Компания ООО «РОМАКС» специализируется на поставках пищевых добавок, ингредиентов, таких как растительные и животные, в том числе молочные белки, функциональные, вкусо-ароматические смеси, технологические монокомпоненты такие как консерванты, фосфаты, соли, крахмалы, также стартовые культуры, маринады и многое другое c полным технологическим сопровождением.

Чем наша компания выгодно отличается от любой торгующей фирмы:
-
мы предлагаем в своих рецептурах наилучшие позиции ингредиентов, которые имеются в каждом из брендов заводов –изготовителей
-
наши технологи-новаторы, прошедшие обучение в ведущих мировых школах технологов , готовы разработать как новые рецептуры для выпуска новых оригинальных и лучших традиционных мясопродуктов , так и готовы отработать любую технологическую и экономическую задачу для мясопереработки- снижение себестоимости, усиления вкуса, улучшение товарного вида, срока хранения готовых мясопродуктов, которые уже выпускаются на действующем предприятии.
Для организации эффективной работы с Вашим предприятием, нацеленной на высокие практические результаты, предлагаем на Ваше рассмотрение алгоритм наших действий:
-
Ваши технологи представляют нам для решения , например, следующие задачи:
1.1. снизить себестоимость конкретного мясопродукта, при этом с Вашей стороны предоставляется калькуляция по используемой рецептуре;
1.2 улучшить вкусовые качества ( ароматы ) и внешний вид ( цвет) уже выпускаемого конкретного мясопродукта;
1.3 разработать новые мясопродукты «под ключ», при этом Заказчик представляет нам ассортимент основного мясосырья , а также вспомогательных компонентов (например, белково-жировая эмульсия, меланж, молочные, животные белки, изоляты соевых белков, крахмалы обычные и модифицированные и др. компоненты…) , которые уже используются на предприятии.
-
После согласования всех рабочих вопросов наши специалисты приедут на ваше предприятие для практической выработки , совместной оценки результатов выработки, проведут полные технологические консультации по правильному применению ингредиентов и выпуску мясопродуктов без технологического брака, с высокими нормами выходов по основному сырью, с безупречными вкусо-ароматическими показателями.
|