+7 (495) 979-36-23
г. Москва, ул. Динамовская , д. 1А, этаж 3,
помещение II, комната 11а
9:00 - 18:00 пн-пт; вс и сб - выходные
написать письмо
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
ОБОРУДОВАНИЕ, ЗАПЧАСТИ, ИНГРЕДИЕНТЫ
НОВОСТИ КОМПАНИИ
КОНТАКТЫ
ВЫСТАВКИ
Вы здесь:   ООО "Ромакс"  »  ОБОРУДОВАНИЕ, ЗАПЧАСТИ, ИНГРЕДИЕНТЫ  »  Добавки, специи, ингредиенты
Добавки, специи, ингредиенты

Компания ООО «РОМАКС» специализируется на поставках пищевых добавок, ингредиентов, таких как растительные и животные, в том числе молочные белки, функциональные, вкусо-ароматические смеси, технологические монокомпоненты такие как консерванты, фосфаты, соли, крахмалы, также стартовые культуры, маринады и многое другое c полным технологическим сопровождением.

 

 

Чем наша компания выгодно отличается от любой торгующей фирмы:

  1. мы предлагаем в своих рецептурах наилучшие позиции ингредиентов, которые имеются в каждом из брендов заводов –изготовителей
  2. наши технологи-новаторы, прошедшие обучение в ведущих мировых школах технологов , готовы разработать как новые рецептуры для выпуска новых оригинальных и лучших традиционных мясопродуктов , так и готовы отработать любую технологическую и экономическую задачу для мясопереработки- снижение себестоимости, усиления вкуса, улучшение товарного вида, срока хранения готовых мясопродуктов, которые уже выпускаются на действующем предприятии.

Для организации эффективной работы с Вашим предприятием, нацеленной на высокие практические результаты, предлагаем на Ваше рассмотрение алгоритм наших действий:

  1. Ваши  технологи  представляют нам для решения , например, следующие задачи:
    1.1. снизить себестоимость конкретного мясопродукта, при этом с Вашей стороны предоставляется калькуляция  по используемой рецептуре;
    1.2 улучшить вкусовые качества ( ароматы ) и внешний вид ( цвет)  уже выпускаемого конкретного мясопродукта;
    1.3 разработать новые мясопродукты  «под ключ», при этом Заказчик представляет нам  ассортимент  основного мясосырья , а также вспомогательных компонентов (например, белково-жировая эмульсия, меланж, молочные, животные белки, изоляты соевых белков, крахмалы обычные и модифицированные и др. компоненты…) , которые уже используются на предприятии.
  2. После согласования всех рабочих вопросов наши специалисты приедут на ваше предприятие для практической выработки , совместной оценки результатов выработки, проведут полные технологические консультации по правильному применению ингредиентов и выпуску мясопродуктов без технологического брака, с высокими нормами выходов по основному сырью, с безупречными вкусо-ароматическими показателями.