А. Убойные цеха – технологические конвейерные и неконвейерные линии убоя к.р.с., свиней, м.р.с., птицы малой и средней мощности , оборудование для переработки продуктов убоя - обработка шерстных и слизистых субпродуктов, кишок, переработка жиросырья, переработка костей, конфискатов, технологические инструменты и оборудование для снятия шкур, нутровки, ветеренарных работ, обвалки, жиловки, санитарно-гигиеническое оборудование внутрицеховое и по очистке сточных вод, Оборудование по производству мясокостной и кровяной муки.
***Предлагаем новые, практически освоенные модульные минибойни контейнерного типа по всем видам скота и птицы.
Б. Колбасные цеха и производства полуфабрикатов - универсальные термокамеры электрические, газовые, паровые с единовременной загрузкой от 200 до 1000 кг, пищеварочные котлы емкостью от 300 до 1500 литров, парогенераторы производительностью от 200 до 2000 кг пара в час, блокорезки для измельчения замороженного и свежего мяса, волчки с диаметром решетки от 114 мм для измельчения охлажденного и подмороженного мяса, обычные и с жиловщиком, фаршмешалки вакуумные и «открытые» , лопастные и шнековые, емкостью от 100 литров до 3000 литров, куттера вакуумные и «открытые», с емкостью чаши от 80 литров до 500 литров, с плавным переключением скоростей, со скоростью вращения ножей до 3600 оборотов в минуту и высокоскоростные, льдогенераторы чешуйчатого льда производительностью от 100 кг до 30 000 кг в сутки, машины для снятия шпика обычные и конвейерные , шпиго и мясорезательные машины, слайсеры ,инъектора посолочные от 15 до 240 игл , вакуумные шприцы роторные, шнековые, поршневые, клипсаторы ручные, полуавтоматы и автоматы с клипсованием полиамидных, натуральных и белкозиновых оболочек, с диаметром клипсования от 30 до 140 мм , формующие автоматы для производства пельменей, котлет, блинчиков , камеры шоковой заморозки, широкий перечень вакуумно-упаковочных, термоусадочных машин , машины для вертикальной термоупаковки производительностью от 30 до 80 штук в минуту, с длиной и шириной упаковки от 50 до 200 мм, запайщики пакетов обычные и конвейерные с параметрами шва 3 мм Х от 200 до 700 мм, термопринтеры , этикетировочные пистолеты и машины ,фасовочно-дозирующие машины и др.
В. Консервные цеха - Оборудование по производству мясных, мясо-растительных консервов производительностью 1-10 тонн в час, Оборудование по производству жестяной консервной банки производительностью 10 - 100 тысяч банок в смену.
Г. Унивресальное оборудование - санитарно-гигиеническое оборудование, лабораторное оборудование, нестандартное оборудвание, профессиональные инструменты.
Д. Бывшее в употреблении оборудование восстановленное на лучших европейских предприятиях с гарантией от несколько месяцев до года. |