Мы предлагаем широкий спектр кондитерского оборудования:
-
Глазирование кондитерских изделий
-
Охлаждение кондитерских масс
-
Декорирование кондитерских изделий
-
Отливка фигурного шоколада
-
Производство сахарного печенья
-
Производство пралиновых конфет
-
Производство пастилы и мармелада
-
Склейка сахарного печенья с помощью начинки
-
Отливка фигурного мармелада
-
Производство отсадного песочного сдобного печенья
-
Производство кондитерских изделий из заварного теста
-
Темпирирующие емкости и оборудование для растапливания кондитерских масс
-
Упаковочное оборудование
-
Производство сырцовых и заварных пряников с начинкой
-
Производство бисквитов, кексов и рулетов
-
Производство зефира
-
Производство сиропов и кондитерских масс
-
Вспомогательное и восстановленное оборудование
|