+7 (495) 979-36-23
г. Москва, ул. Динамовская , д. 1А, этаж 3,
помещение II, комната 11а
9:00 - 18:00 пн-пт; вс и сб - выходные
написать письмо
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
ОБОРУДОВАНИЕ, ЗАПЧАСТИ, ИНГРЕДИЕНТЫ
НОВОСТИ КОМПАНИИ
КОНТАКТЫ
ВЫСТАВКИ
Вы здесь:   ООО "Ромакс"  »  ОБОРУДОВАНИЕ, ЗАПЧАСТИ, ИНГРЕДИЕНТЫ  »  Оборудование для кондитерских производств
Оборудование для кондитерских производств

Мы предлагаем широкий спектр кондитерского оборудования:

  • Глазирование кондитерских изделий
  • Охлаждение кондитерских масс
  • Декорирование кондитерских изделий
  • Отливка фигурного шоколада
  • Производство сахарного печенья
  • Производство пралиновых конфет
  • Производство пастилы и мармелада
  • Склейка сахарного печенья с помощью начинки
  • Отливка фигурного мармелада
  • Производство отсадного песочного сдобного печенья
  • Производство кондитерских изделий из заварного теста
  • Темпирирующие емкости и оборудование для растапливания кондитерских масс
  • Упаковочное оборудование
  • Производство сырцовых и заварных пряников с начинкой
  • Производство бисквитов, кексов и рулетов
  • Производство зефира
  • Производство сиропов и кондитерских масс
  • Вспомогательное и восстановленное оборудование